Человек

Зачем,вы люди,сюда пришли?
Ломая судьбы,мечты других..
И будто озверевшие шакалы
Толпой бросаетесь на слабых,
Постой,ведь ты же ЧЕ-ЛО-ВЕК!
Не вечен и твой век
Так, что ж купаешься в грязи,
Наполнив душу,сердце..
Не будь одним,из множества шакалов
Будь ЧЕЛОВЕКОМ,хоть таких и мало.