Мир детства

Мир детства
Полетаем на одной планете,
Не забывай!
Когда то,все мы были дети,
Перед сном мечтали,засыпая
Собирали все мечты,в тайный уголок души.
Что ж,теперь ты взрослый человек
Сложен и насыщен каждый новый день,
Кажется все сложно и порою лень
В карусель мечтаний превращать свой день.
Иногда ты просто оторвись,
Брось дела,пошире улыбнись
Вспомни взрослый человек.
Детства мир,он в тебе и никуда не уходил...