......................

Не завидуй мне дружок
Я не один обивал порог
И не раз пытались нажать на курок,
Я сражался за каждый хлеба кусок,
Не завидуйте, господа !!!
Вы порадуйтесь за меня
Заносила меня судьба
Била в слабые места
И казалось порой, не выбраться никуда
Напоила слезами сполна
Столько выстрадала душа,
Но я сердце, сберег
От подлых поступков,от лжи
Хоть не легкой была жизнь
Я в глаза могу смело взглянуть
Не продай свое сердце
За монеты златые
Путь свой честно пройди ,
Терпеливым воздастся!!!
Никуда не спеши ....