ВРАЧАМ И МЕДСЕСТРАМ САНКТ ПЕТЕРБУРГА ПОСВЯЩАЕТСЯ

Врачей и медсестер не так уж много
Хороших честных добросовестных
И я желаю чтоб у них была удачная дорога
И чтоб у всех у них было счастья много
Лежал в больнице я для пожилых
Специалистов добросовестных было много
И в отделении в палате у больных
К здоровью у каждого своя дорога
И в отделении из врачей много талантов
И каждый врач и медсестра имеют свой плюс
У терапевта Юлии Шуваловой есть свои гранды
Она в своей профессии знает толк и вкус