Вы победили

Вы победили
***
Вы победили. Я - соскучилась.
Кончилось мнимое хладнокровие,
Кончилась вся напускная гордость.
Это проделки игривого случая.

Мне не по силам с Вами тягаться
В обоюдном, безжалостном равнодушии.
Сердце мое огромное, теплое,
Только ни капельки Вам не нужное.

Холодные руки - наше проклятие,
Признак верного мне одиночества.
Мне так нужны были Ваши объятия,
Как утешение, как раскаяние..

Но хватит! Довольно! Давайте закончим
Игры в "Кто первый другого забудет".
Я проиграла. Этого мало?
Пускай теперь жизнь Вас со мною рассудит.

[15.12.14.]