Аксиома.

Аудиозапись

Как мало времени опять осталось!?!
Куда оно девается всегда?!?
И не хватает, почему-то, малость!
Все интересное, случается, когда!
 
И будет так, наверное, до смерти.
В, том и загадка прелести земной!
Сейчас живите, ждите, верьте!
Не хватит время, то вопрос седьмой!
 
Так хочется подчас назад вернуться!
Чтоб посмотреть. что стало чуть спустя!
Огонь мог и погаснуть, и раздуться,
А, чтобы, делал в это время, я!?!
 
Зачем гадать!?! Когда ты жив и знаешь!
Все, что прошло обратно не вернёшь!
Что упустил, обратно не поймаешь!
Что впереди, - надеешься и ждёшь!!!
 
06.11.2016 год