На море.

Аудиозапись

Волны катятся рядами.
Ямы снова между нами.
Я на гребне и ты тоже,
Мы на всадников похожи!
 
Пенный бесится прибой!
Сбросить хочет нас с тобой!
Сверху то, то под водой,
Наслаждаемся ездой!
 
Там в воде качает, крутит!
Мы в восторге! Будь, что будет!
Сбросив пены покрывало
Снова в воду! Нам все мало!!!
 
Этот мир прекрасен, братцы!
Если жить и наслаждаться!
Но пора нам уходить!
Волны все - не победить...!!!
 
05.11.2016 год