Рецепт для похудания.

Аудиозапись

Кто-то любит бутерброд
С утречка засунуть в рот!
Кто-то кашу овсяную!
Кто-то ест еду иную!
 
Дело вовсе не в меню....
За столом я не ленюсь!
И от пищи моя рожа
На арбуз стала похожа!
 
Вот, такая, ...вот, ...беда!
Подвела меня еда!
От людей я жду совета...,
Ту мне есть еду..., или эту!??!
 
Но мне хочется все чаще...,
Что... вкуснее, и..., что... слаще!!!
А врачи рекомендуют
Есть еду совсем простую...!
 
...Сою можно! В ней белок!
Не завяжется жирок...!
На обед... морские гады....
Но есть свежими их надо!
 
Для салатов сотни трав!
Не бывает в них отрав!
И спиртное можно..., но!!!
Лишь французское вино...!!!
 
Жизнь прожил я на Урале...!
Мы, изысков, не видали
Ели и не знали сроду...,
Что едим пищи... отходы!
 
Что тут толку матерится!?!
От еды такие... лица,
Будто нечем похмелиться!
Как наешься, так потом,
Хоть с утра, хоть перед сном ,
Выглядишь... всегда.... (как гном!)
 
Может правы все, ж, врачи,
И пора меня лечить!??!
Или может все серьезней...,
И лечиться вовсе поздно!
 
Весь в раздумьях я погряз...!
Похудеть решил за... раз!
Сутки тужился! ...Герой!
Заработал... геморрой!
 
Я теперь к себе стал строже,
...Чтоб болячку не тревожить!
Ем я!?! В чем отходов нет,
...Чтоб не бегать в туалет!!!
 
04.11.2016год