ЖИЗНЬ
Приходишь ты ко мне зарёю нежной,
И целый день общаешься со мной....
А если с моря,то волной прибрежной,
Красивой,под названием прибой.
А ночью ты приходишь лунным светом.
А иногда полярною звездой.
Проводим ночь с тобою,а с рассветом,
Спешишь куда-то в высь,к себе домой.
А тёплым летом,ты лучом от солнца,
Приходишь,чтобы вечно рядом быть.
И мне стучишь тихонечко в оконце,
Во мне себя желаешь разбудить.
А осенью,всегда листвой опавшей,
Берёзовою рыжею листвой.
По-прежнему разящей,но уставшей,
Но всё же пообщаться чтоб со мной.
Ну а зимою - первою порошей.
Сияющая ласковой искрой.
Такою же красивой и пригожей,
Чтоб скрасить хоть немножко дОсуг мой.
Когда бы не пришла,тебе все рады.
Я про тебя хочу всем рассказать.
Ты моя мысль,ты счастье и отрада.
Я тебя завтра снова буду ждать........