Что есть добро? А что есть зло?
Что есть добро? А что есть зло?
Как грань определить?
Ведь то, что хорошо тебе –
Другому может навредить.
А то, что изначально
Было злом,
В дальнейшем пользу
Принесет.
Так, где граница
Меж мирами,
Где та нейтральная
Земля?
Вся наша жизнь-
Паденья… взлеты…
Вот только выбор за тобой:
Что в сердце у тебя живет,
И с чем по жизни ты идешь.