Релакс.

Аудиозапись

Как красиво и как смело,
Красит солнце в загар тело!
Как художник не спеша,
Но, не взяв, карандаша,
Луч рисует так умело,
Чтоб все тело потемнело!
 
Море, солнце, пальмы в ряд!
Не затейливый наряд!
Но как много, чтоб забыться...,
От проблем всех отключиться!
 
В тишине звенящий зной!
Море всюду! ...Боже мой!
Как же думать не охота...
Про заботы и работу!
 
Кто придумал холода!??
Жарко здесь везде, всегда!
И, когда на небе тучно
Здесь комфортно и не скучно!
 
Можно в море погрузиться
И совсем, совсем... забыться?!
Вроде... жив, и руки...эти!
...Только на другой планете...!!!
 
 
04.11.2016 год