Заветный ключ

Заветный ключ
От счастья ключик подберу,
Чтобы открыть тугой замок,
Его я с легкостью открою,
Мне ключик в этом так помог!
Тот самый ключ, что ищет каждый.
Он открывает двери в мир,
Где сбыча мечт легка! Неважно,
Что пожелать, все будет в миг!
На поиски ключа от счастья,
Порой уходит наша жизнь,
А счастье - просто неизбежность,
Найди свой ключик и держись!
Так жизнь за жизнью снова ищем,
Забыв, что ключ всегда есть в нас…
Тот самый лучик, вспышка света,
Что гасим в душах каждый раз…