Подражание на песню. Г.Шпаликова

Воют во дворе собаки,
Знак большой беды тот лай.
С белой бабочкой, во фраке
Прихожу я к вам на чай.
Вы, нагая на диване,
Рядом с вами лысый ферт.
Есть кастет, и кольт в кармане.
(мной придуманный сюжет).
От любви тела все мокры,
Тени бьются по углам.
Дождь, слезами бил по стеклам.
В общем кадр из мелодрам.
Выпив, сразу пару рюмок,
Стал кастет я одевать.
Ни минуты, не подумав,
Я решил вас убивать...
Толь от ваших слез, иль лени,
Я сдержать себя не смог.
Вы молились на коленях,
У моих прекрасных ног.
Стало жалко, - не охота.
Вспомнил, вам ведь 20-ть лет,
В рот направил дуло кольта,
Отправляясь на тот свет.
Грянул гром, сверкнуло пламя,
Ничего теперь не жаль...
Я упал вперед ногами.
Нет лица, одна печаль..
Больше мне не хулиганить,
Не писать подобный бред.
Не лежать на том диване,
Как прославленный поэт.
 
leon1