ТЕБЕ ОДНОЙ МОЯ ЛЮДМИЛА

Спасибо милая ! Любимая моя!
За верность, за любовь.
Когда ты рядышком со мной
В сосудах закипает кровь
Когда смотрю я на тебя
Твой образ не сравнить ни с чем
Ни с солнцем ни с луной
Нет на Земле еще такой
Ни с звездами во мгле
Мне больше не найти нигде такой
Поэтому люблю тебя я все больше больше
И потому я верю в то что на свете
Другой такой как ты мне не найти
Поверь да да на всей планете
И потому я говорю тебе одной
Любимая моя хорошая моя
Я счастлив что ты есть такая у меня
Хочу тебе слова хорошие сказать
Хочу тебя одну любимой называть
Хочу твои глаза я нежно целовать
Хочу тебя одну единственной назвать
Зима мне не зима мороз мне не мороз
Я все равно приду приду с букетом роз
Я жизнь благодарю за столь богатый мне подарок
Набат любви в мое сердце застучал
Я небеса молю за то что на закате моих дней
Тебя одну такую я в своей жизни повстречал