Они берут в руки Лето

Они берут в руки Лето

Аудиозапись

(есть аудио стихотворение)
 
Они берут в руки Лето.
Все ярко одеты,
Но души пусты.
Дай мне вот это
 
Черкаю холсты
И бьюсь бабочкой.
В банке высоты.
С дамочкой,
 
Ты гулял по аллее.
Я считала удары,
На холодном теле.
Мемуары
 
Писали часто,
Но боялись вновь
Остаться напрасно
Чьей-то судьбой.