Любовь пусть будет для двоих.

Любовь пусть будет для двоих.

Аудиозапись

Любовь пусть будет для двоих.
Нам с нею жить и с ней бороться.
Она наш питьевой родник,
И свет на глубине колодца.
 
Нам жизнь диктует новые уставы,
От чувств навязчивых так стыдно.
Любой из нас зализывает раны,
Живёт и грезит самобытно.
 
И ярче звезд на небе лишь она,
Дарует нам, как вечную надежду
Грааль - бурлящего вина
И мир в котором всё не вечно.
 
2015