Инферно

Инферно

Аудиозапись

(есть аудио версия стихотворения)
 
Спать всегда нужно с кем-то.
Кто с тобой готов даже в горе
Морозить при минус двадцать руки.
Зубами прерывисто клацать,
Полюса делить пополам и на звуки,
Не поддаваться разлуке.
Где твой омут готовы принять,
Не нужно играть чью-то роль?
Мы сами создали свой Ад
И имя ему - любовь!
Ломали части вселенной
И не пытались вернуться,
Мы отказались от веры
В пользу открытости чувства.
Говорили "о нас" лишь примерно
Но нити что про'чны не рвутся.
И эта загадка - Инферно -
Вернёт нас в привычное русло.