Я верю

Пусть счастье любовью крылато -
Я верю в бескрылую грусть.
Пусть сердце исполнит стаккато,
Почуяв любовный искус,
 
Пусть небо, алея рассветом,
Зовет в невесомость. Из уст
Твоих не услышав ответов,
Не вспомнив стихов наизусть,
 
Без взгляда, без белой перчатки,
Без гнева, без выплеска чувств,
С мечты оттерев отпечатки,
Уйдя, никогда не вернусь.