Прайм-тайм

Я целую твои загорелые пальцы
И твой влажный, слегка поседевший висок.
Шанс, ниспосланный двум безнадёжным скитальцам,
Брошен, как неизбежность, на чашу весов.
 
Этот шанс был оплачен годами невстречи,
Выгрызался зубами без права на то.
Превратятся в огарки зажжённые свечи,
Только нам всё равно, что случится потом.
 
Сигарета минут, невозвратно истлевших,
В урну будней окурком прогорклым летит.
По аллее секунд, убегающих в млечность,
Утекает прайм-тайм, прерывая интим.