Позвольте....

Я Вас прошу позвольте стать Вам другом,
Пить с Вами кофе у камина на полу ....
Ведь не бывает так , чтобы друг друга грубо ,
Размазывал как муху по столу.
 
Молю о разрешении стать Вам близким ,
И на взаимность Вашу уповать -
Не отправляют близких в сумрак мглистый,
В ботинках чистых в хлев дерьмо топтать.
 
Прошу дать право рядом находиться,
В вечернем полумраке, в свете дня ,
Не сможете тогда Вы ошибиться ,
В толпе прохожих проглядев меня.
 
Позвольте стать хотя бы Вашей тенью,
И все " срастется " , может быть - как знать....
Ведь об того кто вместе с Вами на коленях
Не станете Вы ноги вытирать.
 
Да - я не ровня Вашему папаше,
Ни денег , ни наград не заслужил...
Не правы Вы ! Но , право - воля Ваша .....
Считать - ... Не пара Вам простой мужик.
 
Прошу решить вопрос задать последний,
Пред тем как караул призвать к ружью .....
- Чего же добивался ты !?! О , бедный !!!
- Я лишь хотел сказать , что Вас люблю......