Налейте мне полную чашу.

Налейте мне полную чашу,
Я выпью до дна, без остатка.
За всех, кто живёт и страдает,
Да верит в добро и удачу.
Пусть горести все и невзгоды,
Забудут, что мы существуем.
Несчастье- нелепое слово,
И дальше его пусть не будет.
Я выпью, за наши желания,
Которые сбыться не могут.
У нас они лишь в подсознании,
И душу грызут по немногу.
А если ещё мне нальёте,
Уже я не чокаясь выпью.
За лица, которые помню,
Но в жизни уже не увижу.
И чуть захмелев, я поплачу,
От соли на сердце избавлюсь.
Простите, но мне уже хватит,
Я пил за компанию с Вами!