ПРОШУ...

ПРОШУ...
Прошу, ты успокой меня,
Соври, что все нормально.
Скажи, то мы еще друзья,
И все это реально.

Прошу, не дай мне вновь упасть,
Или слови, когда это случится.
Я не хочу как мокрый след пропасть,
И вновь себя стыдится.   Прошу, ты просто будь со мной,
Не дай мне вновь одной остаться.
С тобой, я не желаю участи иной,
Но если не судьба, то можешь не стараться.