Лекарство для души

Лекарство для души
Сама себе теперь я лекарь,
Души болезни излечу.
Не буду страждущей калекой
И с раной жить я не хочу.
Согласна! Было! Настрадалась…
Ну, хватит милая – прошло!
Не кровоточат больше раны,
Я их заштопала давно.
А шрамы – это только память,
Я знаю - ноют и болят.
Но, что о них как прежде баять,
Всё поворачивая вспять.
Не нужно ворошить былое,
Что было – поросло травой.
Любовью излечу я душу
И шрамы рассосёт ЛЮБОВЬ!
 
БАЯТЬ – (устаревшее) говорить, рассказывать.