Нельзя....

Сплю и вижу картину во сне -
Я сижу на гнедом длинноногом коне .
Легким шагом он перемещает меня
в даль где травы под струнами ветра звенят .
 
В край где яркое солнце встает ,
где сияет в лучах голубой небосвод ....
На входе охрана одернет меня -
Ты нормальный !?! Ведь в офис с конями нельзя ......