Кретинизм.

Аудиозапись

Народ мы исключительный с рождения,
Все любим окончания на ... "изм"!
Мы видим в экономики падения,
Умеренный, но все же, оптимизм!
 
Мы столько этих "измов" пережили?!?
Чего не строили мы на своём пути
И, раз в капитализм уйти решили,
Такого строя, больше не найти!
 
Капитализм делением был создан:
- Сначала вычли поощрения за труд,
Тому, кто к власти ближе капитал был роздан,
А остальным, как прежде, только врут!
 
Монополизм с коррупцией сложился,
Мошенники попали сразу в масть.
Строй новый современным получился,
Но все украдено, а дальше что, же красть...!!!???
 
Наш лидер стал, безмерно, популярным!
Мы не работаем! За ним одним следим!
Решил он сделать мир вокруг многополярным,
В стране оставив полюс, лишь, один!!!
 
05.11.2016 год