Запомнил я надолго....

Я под подушку, положил цветы,
Букет прекрасных, спелых алых роз......
Потом пересчитал им все шипы,
И еле ноги от тебя унёс!
 
Развёрнуто писать, здоровья нет!
Все представляют, что произошло?!
Запомнил я надолго тот букет,
Да те шипы во мне.... торчат ещё!