Прикосновение к чуду.

Прикосновение к чуду.
Рассвет, закат и прочие мгновения,
Часы спешат, вне всякого сомнения.
Куда бегут их стрелки безвозвратно?
Остановить их было бы приятно:
Вдруг мир замрёт на тысячу столетий,
И мы узнаем правду междометий;
Вперёд – назад, прибор теснит природу,
Здесь вечный двигатель родится для народа.
Когда – нибудь свершится это чудо,
Мы будем жить при этом.
Где?
Откуда?