Мечта.
Милый, подари мне цветы на счастье,
Пусть они приносят любовь в ненастье,
Пусть нас закружит карусели ветер
И прекрасно жить будет всем на свете.
Букет огромен, как любовь-
Цветы дари мне вновь и вновь,
Пусть не завянет жизни цвет
И это мой тебе ответ.
Ласковое солнце сквозь тучи глянет,
Нам с тобою сразу теплее станет.
И коротким взглядом обнимет лучик,
Теплый ветер ласки разгонит тучи.
И любви букет полетит над нами,
А каскад цветов упадет кругами.
Два кольца сомкнуться венцом творенья,
Понесется жизни дорог в забвенье.