А потому, что не надо спать, когда друзья женятся!!!
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
- А потому, что не надо спать, когда друзья женятся!!!
- Что ты, что ты – я не спал…
Просто я вино «лакал»
И салата скушал ложку –
Закружилась голова…
Но я рад за вас, ура!