Нас всё равно свела судьба.

Нас всё равно свела судьба.
Если сможешь понять – пойми,
Если сможешь простить – прости,
Если сможешь сказать – скажи:
«Ты вся моя жизнь!»
Если сможешь уйти – уйди,
Если сможешь кричать - кричи:
«Ты вся моя жизнь!»
 
В водовороте долгих лет
Кружилась жизнь по кругу.
Ты убегал, я за тобой:
Стремились мы друг другу.
Судьба нам направляла путь,
И шли по параллели.
В какой – то миг, взглянуть в глаза,
Друг другу мы сумели.
Слились две тонкости в одно
Разумное решение -
Так, видно, было суждено
Прожить тех лет мгновения.
 
Если сможешь простить – прости,
Если сможешь понять - пойми:
Дальше вместе мы навсегда,
Нас направила наша звезда.