бесконечной лестницею... боль

***
бесконечной лестницею... боль.
осторожно, небыль полной чашей; 
ничего не будет в жизни краше, 
чем часы безмолвия...  с собой... 

чередой столетий пронеслось, 
что-то было явью, что-то снилось,
туфелька хрустальная разбилась,
не срастётся, что оборвалось...
***