когда-нибудь дожди начнутся

***
когда-нибудь дожди начнутся;  
                                                           в мае
настанет время разных перемен:
тепла, любви и недопониманья
любви, тепла и прочих важных тем;

тем более весне не торопиться б
тем дольше зимней дрёме, снам, мечтам
о лёгкой прозе, водевиле в лицах,
отсутствии проблем, мошки и драм;
...
драм студия на третьей остановке,
трамвай ползёт, ему видней - пора 
бросать привычки, встречи и тусовки
до мая,
                                                         снегу быть пора..... 
***