Осень - художница

Осень - художница
Осень - художница, нам подарила
Холст, на котором рисуем Судьбу.
Манну небесную яркого Счастья,
Я на мольберте тебе подарю.
 
Кистью взмахну, словно радугой мост,
Ну, а за ним... лебединый полет.
Только свободные птицы и дождь,
Знают, где наше Счастье живет.