Наблюдатели.
На лесной полянке зайчики играют:
Прыг скок, прыг скок…
Невозможно их догнать, быстро убегают.
Мы положим на пенёчек кочана капусты,
И морковкой угостим очень – очень вкусной.
Вдруг, из – за мохнатой ёлки ушки появились,
Прыг – и нет нашей капуски - мы все удивились.
Убежал зайчишка - леса шалунишка.
Много хочется узнать,
Но…
Мы не будем горевать,
Последим за птичками, певчими – сестричками.