Вот и влюбилась.

Вот и влюбилась.
Ой, весело, ой весело играет в сердце кровь –
Поверила, поверила в «проклятую» любовь.
Танцуют пары, музыка -
Восторги во хмелю:
Ты думал – я послушная,
А я тебя люблю.
Болезнь или знамение,
Сама всё не пойму:
Танцуют пары, музыка –
Тебя я обниму.
Как будь - то в омут кинулась,
А в голове туман:
Плыву, плыву до берега –
Не верю я в обман.
Любовь моя красивая,
Спасибо всем «ветрам»:
Подарена судьбой ты мне –
Тебя я не отдам.
Ой, весело, ой весело играет в сердце кровь –
Поверила, поверила в «проклятую» любовь.