Не тратьте жизнь...!!!
Не тратьте жизнь на тех, кто Вас не ценит,
Кто Вас не любит и ни когда не ждет...!
Не тратьте жизнь на тех, кто Вам изменит
И кто без горечи от Вас уйдет...!
Не тратьте жизнь на тех, кто ровно дышит,
Увидев Вас среди людской толпы...!
Не тратьте жизнь на тех, кто не услышит,
Когда прийдеться попросить взаймы...!
Не тратьте жизнь на тех , когда Вы рядом
И Вам так хочется душевного тепла...
Они как свиньи , повернувшись задом,
Хотят чтоб Вы исчезли навсегда...
Не тратьте жизнь на тех, кто дверь закроет
Пред Вами, когда не куда идти...
Не тратьте жизнь на тех, кто врет и ноет,
Вас обвиняя господи прости...!
Не тратьте жизнь на тех, кто стороною
Вас обойдет, когда бессильны Вы
Им даже тяжело стакан с водою,
Или краюху хлеба поднести...
Лишь тратьте жизнь на тех, кто Вас обнимет,
Поможет , приласкает и поймет!
Лишь тратьте жизннь на тех , кто Вас обмоет
И свечку в изголовье Вам зажжет...!!!