Не болит душа...

Не болит душа...
Аппликация из рекламных проспектов. Работа автора.
*********************
 
Вот и ты отчалил от причала...
Книга,что написана, пуста...
И хотя крутила и качала,
Снова жизнь с нуля, отсчёт сначала
И судьба, как с чистого листа.
***
Ты растаял в сумеречном свете...
Я одна под лупой фонарей
И меня пронзают взгляды эти.
За страницы наши я в ответе
И за то, что не была твоей.
***
Не болит душа и не рыдает,
Ни тоски, ни сожаленья нет...
Верю: вдохновенье ожидает,
Пусть тебя любовь сопровождает
И счастливым сложится сюжет!