Оторвись от земли...

Оторвись от земли...
Монотипия автора
 
Оторвись от земли, полетели со мною!
Свои души откроем навстречу любви.
Там в небесной дали красотой неземною
Звёздный дождь, как росою, наш дух обновит.
 
Жить так больше нельзя в нашем мире нехитром...
Полетели со мной! Надо что-то менять...
Заиграет, как радуга ,чувства палитра.
Повернём наши жизни намеренно вспять.
 
И прозреют глаза, ослеплённые бытом,
И отмолим грехи все свои добела...
И утонем опять в этом чувстве забытом -
Словно радужной бабочки трепет крыла.