Не надо плакать

Не надо плакать
Не надо плакать и грустить не нужно
Открой с утра окошко и взбодрись
В ушедший день с тоской глядеть не стоит
Как солнца луч ты миру улыбнись
 
Твоя улыбка обернётся тёплым ветром
По свету полетит смеясь
Заскочет к каждому родному человеку
Прогонит их печали веселясь
 
И мир узрев такое диво
В ответ тебе подарит чудеса
И птицы запоют
И зацветут деревья
И жизнь начнётся с чистого листа
 
На чистый лист в порыве вдохновенья
Ты красок ярких вылить не забудь
Добавь добра гармонии веселья
И с легкостью шагни на новый путь.