Нечаянные сны

А иногда мне снятся сны ...
Меня в тумане провожает
Она, любовь со стороны
Чья-то спутница чужая.
Рукою машет невпопад,
А на перроне листопад
И ветер лист в вагон заносит,
В лицо заглядывает осень,
И все бежит, бежит перрон,
Как осень,  бесконечен он...