Перо

В одной руке перо,
В другой-свобода.
Оно подскажет мне о том,
Где гуляет мысль, где ее дорога.
 
Оно и чувства все откроет,
Расскажет, что во мне и как.
На бумаге все изложит,
Поставит на вершине слова флаг.
 
Оно-трудяга
И всегда везде при мне.
Для поэта, как присяга
Благодарность и забота о пере!