​Чужой в твоей любви

Я не стану героем,
нет, мне тебя не добиться.
Глупые надежды порою
позволяли мозгам отступиться.

Твоя любовь являлась мечтою,
которой, явно, не сбыться.
Я погрузился в тебя с головою,
и не смог остановиться.

Откуда во мне эта уверенность,
что я чего-то когда-то смогу?
Пропуская в жизни потерянность,
я себе вечно что-то твержу.

Ты ведь мне ничего не обещала,
а, скорее, совсем наоборот!
Ты меня у себя не держала,
не просила ждать у ворот.

Давно пора было понять,
что же такое эта ваша любовь,
Пора наконец-то признать:
"i`m the alien in your love".