Мои глаза / Прохожий

"Мои глаза" или же "Прохожий"
Пустые глаза. 
Что в них видит прохожий?
Нет, там не слеза,
на отблеск души похоже.

Из-за боли они не горят,
давно ведь погасли.
Перестали счастье искать,
неужели не ясно!?

Потухла жизни искра,
и исчезло желание!
Любовь не просто игра -
она приносит страданье.

И в этот момент,
тебе не хочется жить.
Жизнь поменяла свой цвет,
ну, а дальше как быть!?

Эти глаза уже сгасли.
И вряд ли они оживут.
Они от боли иссякли,
другие, увы, но не поймут.

Так что же видит прохожий?
Он хочет что-то сказать!
Хотя нет, не похоже,
ему просто на меня наплевать.