Я В ЛАДОНЬ УПАДУ КАК СИЯНИЕ ЗВЁЗД

Я в ладонь упаду, как сияние звёзд,
И прольюсь пред тобой лунным светом!
А ответ мой окажется ветренною прост,
Продиктованный солнечным летом.
 
Я тебя обниму ветерком на заре
И закатным багрянцем омою!
Ты услышишь меня в пенье птиц во дворе
Иль прольюсь дождевою водою!
 
Сквозняком засвищу в приоткрытом окне
И морскою волною нахлыну!
Чтобы ты доверял счастье наше лишь мне
И покинул обид прошлых тину!
 
Я с тобою останусь теперь навсегда
Неразлучно и денно, и нощно!
Чтоб грядущие в счастье везучем года
Нас сближали в объятиях мощно!