12

12
Хочется исчезнуть,
сквозь провалиться,
раз, два, щелк!
И ты на новой странице.

Понимаешь, не зря 
все это случилось
и так просто нельзя,
чтобы опять "провалилось".

Тебе надо "бороться" 
опять и опять,
нужны силы подняться,
чтобы снова стоять.

Все равно потом проиграешь,
и с грустью-тоской
ты вновь понимаешь:
она не будет с ...