Обрученная с полями

А слеза из глаз упала,
И росою на цветок.
Я тебя всю жизнь искала.
Вот ромашки лепесток...
 
Вот гадаю я на счастье,
И под плеск седой реки
Облаченная не страстью,
Облаченная в цветы.
 
Обрученная с полями,
И с шептанием берёз.
Я созвучна с берегами,
Я в звучанье майских гроз.
 
Упаенная дождями,
Опьяненная тобой.
Птицы кружат над полями,
Я уткнусь в твое плечо.
 
Я запутаюсь не в травах.
Я запутаюсь в любви.
Просто небо стало старым.
Бог - заступник для души.