Не отнимай, любимый, рук

Луна повисла.
И застыли небеса.
И все тоскующие крыши.
И шепот сложен в рукава.
 
Шептание трав. Шептание губ.
И о плечо плечо в тоске.
Не отнимай, любимый, рук!
Сгорим, любимый мой, в огне!
 
Мы разведем с тобой костер.
Не потуши души влюбленной!
Не отнимай, любимый, рук
От тела девы покоренной!