Полюбить бессердечного робота

Полюбить бессердечного робота -
Что слона приютить… без хобота.
Жизнь вам запросто переломает,
Но об этом не подозревает!
Его только корми да приглядывай –
А о счастье своём не загадывай!
Знай, дерьмо вычищай – многотонное.
И терпенья тебе – бездонного!
И прощенья тебе – бесконечного.
И здоровьичка - долгого, вечного!