ПРОСНУЛИСЬ СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ,,,

 
ПРОСНУЛИСЬ СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ...
 
Проснулись
                  солнечные блики…
В цветах напоенных росой.
А по реке на светлом лике,
Галактик плещется покой.
Цикады хором славят лето,
Зверье спешит на водопой,
И кружит солнечным приветом
Рой пчел пред жатвой золотой.
Дубравы стройные сомкнулись,
Встречая сумрачный рассвет.
Синицы  к лесу развернулись,
Стрижи спешат за ветром вслед…
И лишь ромашка смотрит  тускло,
Как опадают облака
Туда, где ночью было пусто,
А утром
           танки
                   рвут
                            луга…