Так и жили ...

Забот и ласки требовал без меры -
Орал , что нет борща , тортов , котлет ....
Она же думала : ... Как у тебя с размером -
заслуживают максимум ... омлет .....
 
Она просила шубу и машину :
Мужчиной будь ! Ты должен ! Ну - давай !
Он думал так : Твой уровень , Кристина -
пальто и проездные на трамвай ......
 
Вот так и жили - в принципе " как люди "
Он - недоласкан и недоедал ....
Поняв , что толку все равно не будет -
машин и шуб жене не покупал .....